Honda-110cc (core) мотоцикл для инвалидов.

Honda110cc


И так, продолжая тему «Инвалидность и мотоцикл». Как правильно подметил Сергей в обсуждении темы, травмы бывают разными и не каждый может позволить себе прокатится даже на квадроцикле.

Но в наше время нет ни чего невозможного! И все те же «изобретательные японцы» решают проблему практически «на раз».

Вот, например Honda110cc переделан так, что практически каждый сможет использовать его вне зависимости от степени тяжести травмы. При этом нет необходимости даже пересаживаться из коляски, что б самостоятельно управлять мотоциклом.


Да здесь не приходится говорить о каких-то запредельных скоростях или адреналине, да что уж там греха таить и вид у мотоцикла довольно странный. Но для тех, кто не представляет своей жизни без мотоцикла, даже после травмы, это неплохой вариант. Да и просто инвалиду-колясочнику, аппарат может существенно облегчить жизнь, например, для повседневных поездок отлично подойдет. Нет авто или такси конечно удобнее, но посадка-высадка, всё же отнимает время, а тут ни каких проблем с этим нет.

Цена этого чуда порядка 8000$.

Side-Slinger-Wheelchair-Motorcycle-(Honda-110cc-core)-31

Side-Slinger-Wheelchair-Motorcycle-(Honda-110cc-core)-32

Side-Slinger-Wheelchair-Motorcycle-(Honda-110cc-core)-34

Side-Slinger-Wheelchair-Motorcycle-(Honda-110cc-core)-35

Side-Slinger-Wheelchair-Motorcycle-(Honda-110cc-core)-36 (1)

Side-Slinger-Wheelchair-Motorcycle-(Honda-110cc-core)-36

Side-Slinger-Wheelchair-Motorcycle-(Honda-110cc-core)-37

Side-Slinger-Wheelchair-Motorcycle-(Honda-110cc-core)-39

Honda-110cc-core


promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Шикарный аппарат. Налогин такие за 4700$. отдает. Мне как-то предлагал через спонсоров выбить, но я отказался и он мне просто эл.коляску так же через спонсоров подогнал.
Хороший мой, славный и прекрасный человек, товарищ! Наступает замечательное время, которое принято праздновать в самом близком, семейном кругу.
Чистых, светлых мыслей тебе, а значит Счастья!
http://bryumer.livejournal.com/761351.html
Рад знакомству!