Номером ошиблись.

tempPhoto


Ошибаются номером в наше время не только при звонке, но и при пополнении баланса. Сидишь вот так ни чего, ни от кого не ждешь, а тебе бах, «письмо счастья», на ваш счет зачислено ….. И сразу мозг пронзает мысль «Ну вот опять непредвиденные расходы».


В этом году такое письмецо уже успело меня посетить, именно его скрин и представлен. Звонок с просьбой вернуть деньги поступил минут через тридцать, естественно деньги были возвращены.

За прошлый год таких случаев было четыре, в трех из которых были звонки с просьбой возврата, а вот в четвертом нет. Но эти деньги, на счету долго не задержались, вляпался в один из многочисленных лохотронов и потратил сумму в разы больше того что получил.

Сам я тоже пару раз отправлял деньги «не в ту степь», после звонка деньги возвращали.

А у вас случались такие ошибочки?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Мне в прошедшем году тоже кто то подарок сделал на 100рублей. А при чём тут просьба вернуть деньги, нужно обращаться к оператору связи и он сделает возврат...
а ты уверен, что деньги действительно поступили? Похоже на бородатый "развод". Имитируется сообщение о пополнении, потом просят перечислить. Жертва если не следит за своим балансом, перечисляет кровные. Все довольны. Хитрецы суммой, жертва ощущением правильного поступка :)
Я однажды так ошиблась на 500 рублей, а оператор связи посоветовал обращаться непосредственно к тому, к кому пришли деньги. Телефон абонента постоянно был отключён.
Доброе!
Понимаешь тезка мы часто говорим о совести и человечности, каждый имеет право на ошибку и если я вижу что деньги действительно поступили почему бы не вернуть, зачем людям доставлять лишние хлопоты?
У меня оба номера рабочие, и я не пополняю баланс. У нас часто так делают мошенники. Звонят и говорят, что случайно отправили деньги не туда. Совестливые граждане отправляют деньги по указанному номеру, не проверив баланс..
Ага, а наши операторы белорусские суровы. Сначала кто-то ошибся мне скинул баксов 5, думаю не буду пользовать пока, а потом они также исчезли вдруг.