Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Любовь с инвалидом-колясочником... или мудаков хватает везде

На одном из форумов наткнулся на обсуждение темы «Любовь с инвалидом-колясочником». Началось всё с банальной фразы: «Я полюбила, а он не оценил». Только вот при такой постановке на любовь это не похоже, а похоже это на одолжение, о чем собственно девушке и сказали многие. Но это не главное…

Обсуждение темы вылилось аж на 10 страниц, в качестве примеров девушке было приведено много историй счастливых браков и просто отношений с инвалидами. Это и не удивительно такие случаи не редкость, а бывает, что женщины даже от здоровых мужей уходят к инвалидам и живут счастливо. Это жизнь и удивляться здесь не чему.

Только жизнь она такова, что мудаков в ней хватает, не обошлось без таких (точнее такого) и в обсуждении данной темы.

Я достаточно писал о людях, которые не сидят, сложа рук, а борются с обстоятельствами, находя выход из самых безвыходных ситуации. Здесь всё с точностью до наоборот, человеку все не так и все не то, любую маломальскую проблему он использует в качестве прикрытия своей лени. А свои в корне неправильные взгляды на жизнь он пытается навязать и остальным!

Вот несколько скринов из этой самой темы.

1

2

3

Хочу заметить, Ринат тоже инвалид-колясочник.

4

Все эти обстоятельства (старая мать, маленькая пенсия...) должны по идее подтолкнуть человека к действиям, но не тут-то было, даже на предложения помочь с работой, ниже в комментариях, он огрызается и ищет отмазки.

5.

5
Tags: #disabled, отношения
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →