Любовь с инвалидом-колясочником... или мудаков хватает везде

На одном из форумов наткнулся на обсуждение темы «Любовь с инвалидом-колясочником». Началось всё с банальной фразы: «Я полюбила, а он не оценил». Только вот при такой постановке на любовь это не похоже, а похоже это на одолжение, о чем собственно девушке и сказали многие. Но это не главное…

Обсуждение темы вылилось аж на 10 страниц, в качестве примеров девушке было приведено много историй счастливых браков и просто отношений с инвалидами. Это и не удивительно такие случаи не редкость, а бывает, что женщины даже от здоровых мужей уходят к инвалидам и живут счастливо. Это жизнь и удивляться здесь не чему.

Только жизнь она такова, что мудаков в ней хватает, не обошлось без таких (точнее такого) и в обсуждении данной темы.

Я достаточно писал о людях, которые не сидят, сложа рук, а борются с обстоятельствами, находя выход из самых безвыходных ситуации. Здесь всё с точностью до наоборот, человеку все не так и все не то, любую маломальскую проблему он использует в качестве прикрытия своей лени. А свои в корне неправильные взгляды на жизнь он пытается навязать и остальным!

Вот несколько скринов из этой самой темы.

1

2

3

Хочу заметить, Ринат тоже инвалид-колясочник.

4

Все эти обстоятельства (старая мать, маленькая пенсия...) должны по идее подтолкнуть человека к действиям, но не тут-то было, даже на предложения помочь с работой, ниже в комментариях, он огрызается и ищет отмазки.

5.

5
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Всё гораздо сложнее, чем может показаться некоторым типо "сердобольным" девицам, которым кажется, что они типо полюбили. А может обернуться трагедией для того парня...
Мужчина-тряпка, не желающий работать и двигаться вперёд по жизни, женщине не интересен будет при любом состоянии здоровья. Может, я и не права.
Привет!
Я с тобой полностью согласен, но некоторые индивидумы вбивают себе в голову всякую чушь, из-за чего потом сами и страдают, один из примеров в посте. Я сам пошел через это и если б не выкинул из башки всякую дурь вовремя, неизвестно что б сейчас было со мной.
Ныть, плакаться и говорить, что все хреново не надо, т.к. при таком раскладе и будет все хреново. Нужна цель и желание к ней идти. Есть масса примеров, когда люди нашли выход из этой ситуации, главное не унывать.
Re: Про обнаруженного мудака
Вряд ли он его поменяет, он в штыки все воспринимает, любое предложение помощи. Но меня даже не это больше возмутило, а то что он людям нашедшим свое счастье пытается навязать свое мнение.
Когда человек хочет - он ищет возможность..
Может, я буду не права, но многое определяет то, как сам человек относится к себе. Не важно, инвалид или супер человек какой-то. А как же те, кто участвует в параолимпиадах? Или в других подобных соревнованиях?
Инвалидность - не катастрофа. И найти свою половинку или хорошую работу можно. На первом скрине комментарий девушки очень понравился. Все очень правильно она сказала )
Так о том и речь. Загнать себя в рамки "Я инвалид и у меня нет будущего", проще простого и пока это сидит в голове жизнь таковой и будет.
У человека есть интернет, это уже отличная отправная точка, 5 баксов в день в интернете можно срубить легко, но это только в том случае если ты действительно этого хочешь.
Человек озвучил то, что думают очень многие...И за это его сразу "м...ом" надо называть?))

Не знаю...Все очень индивидуально. Может, жизнь действительно не дает человеку шансов выбраться из уныния? А осуждение только добить может.
Не все сильные настолько, что могут вынести жесткую критику и поучения.
Выбраться из уныния шанс у него есть, это неоспоримо, он в интернете, а это общение с такими же как и он колясочниками, это поддержка (в трудную минуту на любом форуме инвалидов что то посоветуют путное), это возможность заработка, это отношения с девушками пусть и виртуальные. И я не согласен что многие думают что инвалидность ставит крест на человеке.