"Марш подлецов", за что они борются?

3196_600


Хороших людей на свете больше, чем плохих. Как минимум, я очень хочу в это верить…

Но, к сожалению, плохих тоже немало, и когда они объединяются, это может привести к очень печальным последствиям. А еще хуже, когда плохие люди пытаются выдать себя за хороших, а свои грязные делишки объявить добрыми и благородными делами. Сейчас я имею в виду участников сиротского бизнеса, процветавшего до недавнего времени в России.


Такое, казалось бы, благородное дело, как усыновление сирот, превратили в широкомасштабную торговлю детьми. Особенно широк был поток, уносивший маленьких россиян в США – только за последние годы их было более ста тысяч. И за каждого из детей заграничные агентства по усыновлению получают десятки тысяч долларов.
В Соединенных Штатах принято усыновлять детей, там это делают не только бездетные родители. Но поскольку предпочтение отдается белым малышам, на которых в Америке "очередь", к тому же очень строги правила и законы об усыновлении, русские сироты так популярны уже много лет – ведь у нас действует закон о тайне усыновления, к тому же Россия так далеко, а это означает, что настоящие родители и российские органы опеки никогда не побеспокоят усыновителей.

Все это зачастую приводит к безнаказанности, как в скандальном случае с Димой Яковлевым, умершим из-за наплевательского отношения к своим обязанностям приемных родителей.

Закон, принятый 28 декабря, запрещает гражданам США отныне усыновлять российских детей. И если бы хоть один из участников "марша подлецов", протестующих против этого закона, сам взглянул в глаза пострадавшему от безнаказанных горе-родителей малышу, то, возможно, он задумался бы о целесообразности своих протестов.
Говорят, все счастье мира не стоит одной слезы ребенка. Шестилетний Витя Тулимов в 2000 году пережил настоящий кошмар, когда после жестокого избиения новоиспеченные американские "мама" и "папа" заперли его в холодной насосной на ночь в Хэллоуин.… У мальчика остановилось сердце. Стоит ли это детское сердечко тех сотен тысяч американских долларов, которые текут в карманы российских участников бизнеса на сиротах?

Сегодняшний марш, организованный защитниками этого грязного бизнеса Венедиктовым, Удальцовым, Гудковым, Яшиным,Пономаревым, – не более чем пиар-акция, на которой нечистоплотные политики хотят создать себе имя и имидж.

Глядя на такую активность, невольно возникает вопрос: а не заинтересованы ли сами эти господа в продаже детей, раз так активно защищают интересы американцев? Вместо того чтоб устраивать подобные "марши подлецов", не лучше ли было бы начать с себя – усыновить каждому из них хотя бы по одному ребенку? А там, глядишь, и другие бы взяли пример.… И не осталось бы сирот в России, и не о чем было бы тогда вообще спорить и протестовать…
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Дак может бороться с теми, кто их продает? А не с детьми, у которых отнимают возможность иметь маму-папу? Одного не пойму - ты ведь сам понимаешь, что такое быть инвалидом. Там у наших детей инвалидов будет шанс быть частью общества в полном смысле этого слова. А тут? Боритесь с чиновниками, берущими бабло за усыновление. С посредниками и агентствами. Но ведь фактически детей сделали заложниками.

Я понимаю, что ты подобное написал не просто так. Вчера просто волна какая-то прошла. Но от тебя это слышать удивительно.
Говорить с глупым человеком, нет смысла, а с подлым тем более. У меня пятеро детей, и все шавки которые здесь содержательно подвякивают, про стопудовые свои, безмозглые выводы, даже смешно. Вы либо за деньги лижете жопу этому режиму, который из обиды делает поступки, которые человеческими не назовешь, либо вообще ничего не понимаете, и смысла объяснять, я тоже не вижу. Так что, всего доброго, нам не по пути. )))