Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Мальчик Ёлка и девочк Хэштег, гонка необычных имен продолжается!

В Казахстане местная жительница дала ребенку необычное имя. Женщина из города Темиртау обосновала свое решение тем, что сын родился в новогоднюю ночь. Алмагуль Райхан рассказала, что сразу приняла решение, что имя ребенка будет связано с праздником. Посоветовавшись с мужем, женщина подарила сыну весьма необычное имя, которое связано с главным символом Нового года.

Алмагуль Райхан назвала ребенка Елка. Она уверена, что имя в жизни сыну только поможет, поскольку оно «доброе и позитивное».

Примечательно, что в ноябре пара из Соединенных штатов приняла решение назвать свою дочь Хэштег. Именно так именуется особая пометка в социальных сетях, которая помогает легко найти все записи, где упоминается конкретное слово. Видимо, соревнование по самому необычному имени продолжатся и в 2013 году.
Tags: в мире, дети
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →