Мальчик Ёлка и девочк Хэштег, гонка необычных имен продолжается!

В Казахстане местная жительница дала ребенку необычное имя. Женщина из города Темиртау обосновала свое решение тем, что сын родился в новогоднюю ночь. Алмагуль Райхан рассказала, что сразу приняла решение, что имя ребенка будет связано с праздником. Посоветовавшись с мужем, женщина подарила сыну весьма необычное имя, которое связано с главным символом Нового года.

Алмагуль Райхан назвала ребенка Елка. Она уверена, что имя в жизни сыну только поможет, поскольку оно «доброе и позитивное».

Примечательно, что в ноябре пара из Соединенных штатов приняла решение назвать свою дочь Хэштег. Именно так именуется особая пометка в социальных сетях, которая помогает легко найти все записи, где упоминается конкретное слово. Видимо, соревнование по самому необычному имени продолжатся и в 2013 году.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Блогер ? Поздравляю!

Сегодня, в День российской печати, нельзя не вспомнить о ....... нас.

http://netesov.livejournal.com/197618.htmlУважаемые коллеги!
Наши блоги представляют многообразие и содержательное богатство самых различных точек зрения по самым разнообразным поводам.   Да и без поводов тоже :)

Особой признательности и благодарности заслуживает наш ежедневный, а порой и ежечасный труд.

Печатаем и печатаем. Днем и ночью !
С удовольствием !
Бесплатно !
Ура !

http://netesov.livejournal.com/198849.html

У меня на корабле служил моряк. Джон Джонович. Думал кличка - нет, точно ! По документам. Со странностями у него не только дедушка был, но и папа похоже )
у нас во дворе есть девочка Йола (ну это есть такое имя, как я понимаю) - так вот она всем предлагает звать ее Елкой для краткости )))
с именами че-то да, как в старые добрые времена, творится безобразие на все виды фантазии...
главное, самим потом тоже не сотворить чего-то подобного :)))) прикинь, еще будут дети у тебя, и назовешь их как-нибудь, не заметив сразу, что что-то не то ;)