Попадос на ровном месте

Для тех, кто не в курсе зовут меня Иван, мне 32 и я закоренелый холостяк (как я сюда попал можно прочесть здесь).

Купил я как то по случаю комплект постельного белья, предпочитаю я темные тона, эти предпочтения и вылезли мне боком. Дома простирнул его, выгладил и убрал до лучших времен в шкаф.

Вот вчера эти времена и настали. Привез девушку домой, так сказать ознакомится с будущими владениями и хозяйством. Знакомство прошло отлично, а после ужина мы с ней решили, что и позавтракаем вместе.

Я, предвидя такой расклад, еще днем поменял постельное белье, соответственно застелил тот самый комплект.

А по утру они проснулись…. Точнее первым проснулся я и от испуга чуть дар речи не потерял. За ночь я местами стал афроамериканцем с оттенками синего, возлюбленная моя тоже. А виною всему оказалось некачественное белье, краска с которого перекочевала на наши тела. Хорошо еще смылась легко.
Вот сижу теперь и думаю, что она обо мне подумает? Вот же вляпался!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
а постирать бельё, которое где только не валялось в процессе изготовления, закоренелый холостяк не догадался, конечно же?

Edited at 2013-01-23 10:37 (UTC)
не дочитав, уже поняла, чем закончится история)))
У меня когда-то было тоже самое.
Мы, помнится, классно поржали с утра. Это же смешно!))
А если у девушки нет чувства юмора, то как Вы с ней жить-то будете?)