Мой ночной кошмар



Кричать и убегать, эти два действия очень сложно выполнить во сне, знакомо думаю многим. В моем случае в этот список можно смело добавлять еще одно, выплюнуть жвачку. И причем это уже превратилось в кошмар, который длится пару недель.

К любителям жвачки я не отношусь и откуда этот кошмар взялся, предположить не могу. Но только я пытаюсь с кем-то заговорить во сне, как тут же во рту обнаруживается эта гадость, а при попытке выплюнуть она склеивает рот, и я начинаю задыхаться. Естественно при таких условиях и речи быть не может о нормальном сне.

Если верить теории о том, что сны наши напрямую зависят от состояния здоровья, предчувствую, что придется мне посетить больничку и обследоваться. Хотя вроде чувствую себя хорошо, и ничего не беспокоит.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
о_0 Фигассе сон... ;/
Могу дать еще одну рекомендацию кроме уже предложенных друзьями:
1. Купить несколько упаковок жвачки.
2. Жевать периодически весь день, но не до горечи и безвкусия.
3. Выплевывая обострить внимание на сам процесс сплевывания, очень внимательно за этим следить, дабы в мозгу отпечаталось.
4. Рядом с кроватью поставить бутылку с водой/минералкой, если приснится дурной сон выпить пару глотков, перевернутся на другой бок и продолжить сон.
______
А вот таким образом я победил страшные сны у себя в голове:
- Даже если мне приснится ужастик какой, я с детства научился управлять своими снами, я там могу победить кого угодно, летать когда захочу (хоть и высоты до сих пор побаиваюсь), и многое другое... Прям герой своего сна... ;)))
- А получилось это от того, что мне в детстве/юношестве снились довольно часто страшнючие сны, я от этого очень сильно страдал (просыпался/не заснуть/мучили страхи). Но, нет худа без добра, однажды я этим "несчастьем" поделился с одной своей знакомой девчонкой. Она увлекалась психологией, и подсказала мне выход, - Нужно научится управлять своими снами. Метод внешне довольно прост, мне нужно было заставить себя во сне посмотреть на наручные часы, постараться запомнить время, и заставить себя проснутся, и вспомнить цифры... Огромным стимулом осуществит сие было то что я тогда был по уши влюблен в эту девочку ;))) И мне удалось научится это делать, а далее было дело техники...
Фот такая забавная история... ;)))
Нужно закрепить в голове мысль, что если будет снится что-либо страшное/неприятное, можно найти спасенье посмотрев на часы... Думать нужно об этом перед самым засыпанием и несколько до него... Для начала только посмотреть на часы, скажем стрелочные они или цифровые... В основной массе людей сны снятся черно-белые, цветные снятся очень редко, тем кому часто снятся цветные это в основном неуравновешенные/психически больные/гении... Постараться увидеть цвет корпуса часов...
Страхи то какие)) Дочке часто сниться, что у нее в волосах жвачка... когда то давно так и было, пришлось приличный клок вырезать, видимо до сих пор страх остался))
Вот это точно КОШМАР!!! Даже не знаю, что посоветовать... Говорят, от кошмаров надо ставить стакан чистой воды у кровати и утром его выливать, может поможет?..