Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Мой ночной кошмар



Кричать и убегать, эти два действия очень сложно выполнить во сне, знакомо думаю многим. В моем случае в этот список можно смело добавлять еще одно, выплюнуть жвачку. И причем это уже превратилось в кошмар, который длится пару недель.

К любителям жвачки я не отношусь и откуда этот кошмар взялся, предположить не могу. Но только я пытаюсь с кем-то заговорить во сне, как тут же во рту обнаруживается эта гадость, а при попытке выплюнуть она склеивает рот, и я начинаю задыхаться. Естественно при таких условиях и речи быть не может о нормальном сне.

Если верить теории о том, что сны наши напрямую зависят от состояния здоровья, предчувствую, что придется мне посетить больничку и обследоваться. Хотя вроде чувствую себя хорошо, и ничего не беспокоит.
Tags: здоровье, сон
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →