Геймером чуть не стал

1324258909_prikol-18

Картинкой ни кого обидеть не хотел, но выглядел бы я примерно так, парень я деревенский)))


Отнести себя к числу геймеров я не могу, потому что за все время владением компьютера с 2006 года мною было пройдено всего две игры, half life 2 и еще одна стратегия, название которой я сейчас и не вспомню. Пытался играть в браузерные игры, тоже не мое, не лежит душа, хотя многие просто живут в этих игрушках.

В смартфоне у меня из игр есть только нарды, в которые мы играем с другом через Bluetooth, дабы скоротать часы ожидания, которые случаются частенько. Но у многих из моих друзей смартфоны просто забиты играми и каждую свободную минуту они посвящают им, для меня это дико, но я ни в коем случае не осуждаю их, каждому своё!


Но вот однажды одним из долгих зимних вечеров забрел на сайт с флеш играми (http://flashporti.ru/flash/category/fighting-one) , и незаметно для себя просидел там часа четыре. Одна, вторая, третья игра, футбол, головоломки, игры на логику, всё это меня настолько затянуло, что я стал заглядывать туда ежедневно и проводить там довольно долгое время. Только увлечение жж меня немного отвлекло, а так бы точно в геймеры записался, начинается ведь всё с малого.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Давно не во что не играл.

Прошёл замок вольфштейн, нфс порше долго терзал, потом на контру подсел на работе с коллегами, далее код4, червяков совсем немного. А теперь коллеги на танчики подсели, а меня не прёт от них. А телефон простой только инет почитать максимум.
Из онлайн игр только в дурака играла)) Знаю, раньше была игра про основание страны, название не помню, вот в такую бы поиграла, но вряд ли найду...(