Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Category:

Геймером чуть не стал

1324258909_prikol-18

Картинкой ни кого обидеть не хотел, но выглядел бы я примерно так, парень я деревенский)))


Отнести себя к числу геймеров я не могу, потому что за все время владением компьютера с 2006 года мною было пройдено всего две игры, half life 2 и еще одна стратегия, название которой я сейчас и не вспомню. Пытался играть в браузерные игры, тоже не мое, не лежит душа, хотя многие просто живут в этих игрушках.

В смартфоне у меня из игр есть только нарды, в которые мы играем с другом через Bluetooth, дабы скоротать часы ожидания, которые случаются частенько. Но у многих из моих друзей смартфоны просто забиты играми и каждую свободную минуту они посвящают им, для меня это дико, но я ни в коем случае не осуждаю их, каждому своё!


Но вот однажды одним из долгих зимних вечеров забрел на сайт с флеш играми (http://flashporti.ru/flash/category/fighting-one) , и незаметно для себя просидел там часа четыре. Одна, вторая, третья игра, футбол, головоломки, игры на логику, всё это меня настолько затянуло, что я стал заглядывать туда ежедневно и проводить там довольно долгое время. Только увлечение жж меня немного отвлекло, а так бы точно в геймеры записался, начинается ведь всё с малого.
Tags: игры, интернет
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →