Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Автокредит, брать или не брать?


Если хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах! Проверено, работает!

На лето 2013 у меня было море планов грандиозных, это и капитальный ремонт в доме, с элементами строительства, и одно из важнейших событий в жизни, и отдых после этого самого события. Даже деньги уже отложены на всё, всего-навсего нужно дождаться весны и приступить к осуществлению этих планов, но жизнь как обычно внесла свои коррективы, большие и затратные.


Свой старенький ВАЗ-2114 на днях расколотил в «щепки», вина полностью моя, спешка до хорошего не доводит, улетел с дороги, а дерево оказалось в нужно месте, эффект печален, кузов под замену. А машина была кормилицей и практически единственным источником дохода.

Теперь придется от чего-то отказываться в пользу покупки нового авто, либо ехать в автосалон с вывеской «новые автомобили в кредит» . Можно конечно отказаться от ремонта, но материал уже закуплен, а бригада рабочих ждет весны и теплой погоды. От второго события отказаться вообще невозможно, я его ждал больше 30ти лет. Поэтому остается только автокредит.

Может поделиться кто опытом, ведь наверняка же кто-то брал автокредиты, как это вообще и какие камни подводные есть?
Tags: #авто, вопрос, деньги
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →