Автокредит, брать или не брать?


Если хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах! Проверено, работает!

На лето 2013 у меня было море планов грандиозных, это и капитальный ремонт в доме, с элементами строительства, и одно из важнейших событий в жизни, и отдых после этого самого события. Даже деньги уже отложены на всё, всего-навсего нужно дождаться весны и приступить к осуществлению этих планов, но жизнь как обычно внесла свои коррективы, большие и затратные.


Свой старенький ВАЗ-2114 на днях расколотил в «щепки», вина полностью моя, спешка до хорошего не доводит, улетел с дороги, а дерево оказалось в нужно месте, эффект печален, кузов под замену. А машина была кормилицей и практически единственным источником дохода.

Теперь придется от чего-то отказываться в пользу покупки нового авто, либо ехать в автосалон с вывеской «новые автомобили в кредит» . Можно конечно отказаться от ремонта, но материал уже закуплен, а бригада рабочих ждет весны и теплой погоды. От второго события отказаться вообще невозможно, я его ждал больше 30ти лет. Поэтому остается только автокредит.

Может поделиться кто опытом, ведь наверняка же кто-то брал автокредиты, как это вообще и какие камни подводные есть?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
приличная. Если честно, не считала, чтобы не расстраиваться.
На автокредитах довольно высокие процентные ставки,, из минусов - КАСКО обязательно.
Хотя сейчас у многих автокомпаний есть свои финансовые программы, типа Ситроен финанс или киа финанс. Там, если не ошибаюсь, при внесении определенной суммы, около половины, процентная ставка минимальная.