«Определитель размера презерватива» новое приложение для смартфонов.

Новое-iPhone-приложение-поможет-определиться-с-размером-презерватива

Айфоны и прочие смартфоны уже очень плотно вошли в нашу жизнь, чего они уже только не умеют, каких только приложений не придумано. Заходишь в маркет и глаза разбегаются. Производители пишут приложения на все случаи жизни, не обходя и интимные вопросы, одних женских календарей только я видел штук 10. А вот про мужчин как-то не справедливо забыли.

И вот ошибка исправлена! Теперь с помощью смартфона можно подбирать нужный размер презерватива.

Теперь мобильный телефон или iPad вполне можно использовать в качестве рулетки. Новое приложение «Определитель размера презерватива» уже сейчас можно найти на App Store  Itunes. Оно поможет измерить размер пениса и порекомендует какого размера презервативы будут для него самыми подходящими.

Разработчики утверждают, что создали это приложение в помощь тем мужчинам, которые затрудняются с выбором размера презерватива. Для того чтобы загрузить приложение на свой мобильный телефон, пользователю должно быть не меньше 17 лет.

Для измерения обхвата пениса используется мягкая измерительная лента, на подобие той, которую используют портные.

Приложение  стоит около $0,99 и совместимо с  iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, сенсорной ставкой и iPad. Готова также версия под Android, которую можно найти на Google Play.

Помимо рекомендаций с размером презерватива, приложение даст рекомендации как им правильно воспользоваться, а также развлечет забавными и интересными фактами.

Кстати, американские ученые из института сексуальных исследований выяснили, что 45% мужчин, из желания польстить себе, покупают презервативы большего размера, чем нужно. Это приводит к тому, что «изделия №2»  чаще рвутся, скользят и создают дискомфорт как мужчине, так и женщине.

Презерватив большого размера иногда приводит и к более серьезным последствиям. Мужчины-любители «больших резинок» в пять раз чаще, чем реалисты,  жалуются на раздражение головки пениса. У них также бывают проблемы с эрекцией во время полового акта. Но самый большой риск – это повышенная вероятность подцепить какую-нибудь венерическую болезнь во время полового акта. Дело в том, что во время энергичных фрикций презерватив большого  размера может просто напросто слететь с пениса. Понятно, что ни о какой защите говорить в этом случае не приходится.

источник
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…