Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Мысли холостяка. Кухня.



Кухня холостяка, печальное зрелище. Не знаю как у остальных, но моя под это определение подходит на все сто. Пара кастрюлек, сковорода, пара ножей, мне этого достаточно. Приготовить я могу и в консервной банке и есть одной ложкой могу всё.

Но видя удивленные глаза «половинки», когда я ножом типа «сабля» вскрываю консервы, понимаю, что продолжаться так дальше не может, да и она на этой кухне скоро станет полноценной хозяйкой.


Вот и приходится все чаще и чаще посещать магазин кухонных принадлежностей или магазин кухонной утвари, это уж кому как больше нравится. А после каждого посещения ловлю себя на мысли, а почему бы и мне еще, будучи холостяком, не обзавестись такими принадлежностями. Облегчил бы себе жизнь, ведь мало того что они функциональны так они еще и своеобразное украшение для кухни.

Я даже представляю иногда удивленные глаза девушки, когда она входит ко мне на кухню, а там кастрюльки разных размеров, сковородки на все случаи жизни, мисочки, плошечки и.д. и т.п. Вот казалось бы мелочь, а как приятно, ну и конечно же мне плюсик в зачет!

Ну а уж если совсем на чистоту, то мне и самому эти спартанские условия существования порядком надоели, хочется уюта, а уют начинается с мелочей!
Tags: кухня, мысли
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →