Мысли холостяка. Кухня.



Кухня холостяка, печальное зрелище. Не знаю как у остальных, но моя под это определение подходит на все сто. Пара кастрюлек, сковорода, пара ножей, мне этого достаточно. Приготовить я могу и в консервной банке и есть одной ложкой могу всё.

Но видя удивленные глаза «половинки», когда я ножом типа «сабля» вскрываю консервы, понимаю, что продолжаться так дальше не может, да и она на этой кухне скоро станет полноценной хозяйкой.


Вот и приходится все чаще и чаще посещать магазин кухонных принадлежностей или магазин кухонной утвари, это уж кому как больше нравится. А после каждого посещения ловлю себя на мысли, а почему бы и мне еще, будучи холостяком, не обзавестись такими принадлежностями. Облегчил бы себе жизнь, ведь мало того что они функциональны так они еще и своеобразное украшение для кухни.

Я даже представляю иногда удивленные глаза девушки, когда она входит ко мне на кухню, а там кастрюльки разных размеров, сковородки на все случаи жизни, мисочки, плошечки и.д. и т.п. Вот казалось бы мелочь, а как приятно, ну и конечно же мне плюсик в зачет!

Ну а уж если совсем на чистоту, то мне и самому эти спартанские условия существования порядком надоели, хочется уюта, а уют начинается с мелочей!
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Только вот перед покупкой всяких этих кухонных мелочей лучше всего посоветоваться с будущей хозяйкой, а вдруг ей именно эти кастрюльки не по нраву и она привыкла к другим. А вообще замечательно вместе с ней сделать эти покупки.
Даже и холостяку это необходимо, уют зависит во первых от самого себя. Но без этого уже не обойтись мамонта уже на костре не зажаришь)))
Сейчас куча всяких прибамбасов, что радует. Вообще, кухня - место на котором проходит много времени, потому надо оснащать по современному.