Мотоциклетное


Воспоминания тут нахлынули на меня, навеянные постом из ленты, про мотоциклы, скорость, девушку с развивающейся челкой и обнимающей тебя сзади. В юности все это было, наверное, у многих, если у тебя был мот, ты был в особом почете у слабого пола!

И вот вспоминая все эти покатушки на мото, только сейчас я осознаю, что до настоящих мотоциклистов нам было очень далеко. Посудите сами, джинсы, спортивные штаны, кроссовки, максимум у кого-то была куртка «косуха» и даже гермаков нормальных у нас не было. Многие ездили в шлемах типа «ночной горшок», кто-то одевал шлем танкиста. Пародия на байкеров, одним словом.


А происходило это не потому, что не было у парней денег на экипировку, а потому, что негде ее было купить эту самую экипировку.
Это сейчас все легко с интернетом и с интернет магазинами. Мото шлемы, защита всевозможная, куртки, брюки, все, что душе угодно, пару щелчков мыши, и ты экипирован с головы до пят. И дело здесь отнюдь не в пантах и выпендреже, экипировка это, прежде всего забота о своем собственном здоровье. Будь в наши времена такая возможность покупок, многие бы смогли избежать травм и прочих неприятностей мелких.

Сижу, смотрю на все это разнообразие, и руки тянутся заказать что-нибудь, восполнить пробелы юности, мот мой еще цел, да и «порох в пороховницах еще имеется»!
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да, были времена. Шлем неоднократно спасал дурную голову. А крайний раз была бы черепаха, может всё сейчас было бы по другому.
Вообще сейчас на счет экипировки хорошо.

Edited at 2013-02-16 06:44 (UTC)