"Повезло" с соседями

Читая ленту, часто вижу фото питомцев своих френдов, котики, собакеры, хорьки и т.д. Смотрю фото и завидую питомцам, любят их, холят, лелеют, но в тоже время жалею о том, что нет у меня соседей таких же, как френды в жж.

У моих соседей напротив есть двое прекрасных детишек, но вот с головой они, соседи, дружить не хотят. Летом в качестве живой игрушки детишкам они прикупили таксу, согласен поступок правильный, забота, чувство ответственности, с детства детей нужно приучать. Но тут все получилось иначе.


Детишки поиграли со щенком два месяца, а потом он просто стал не нужен ни детям, ни родителям. И с той поры собака предоставлена сама себе, живет на улице, жрет то, что найдет. По осени он заглядывался на соседских курей, но не рискнул, предполагаю, весной он это дело освоит. После того как выпал снег он стал растаскивать наш мусор который мы выносим на улицу, в назначенный день когда проезжает мусоровоз. Но это вроде как полбеды.

Ужас заключается в том, что такса по натуре своей оказалась лидером и собрала вокруг себя всех окрестных псов. Стая получилась голов около восьми. Теперь постоянно тусуются на лужайке перед домом соседа, кидаются на прохожих и гавкают сутки напролет. А окна моей спальни выходят как раз на ту сторону и даже двойные рамы не спасают от этого гавканья.

Кот мой на улицу теперь не выходит, гуляет только во дворе, боится. Мой пес цепной чуя, что на улице весело тоже бесится и гавкает.

С соседями разговор вести бесполезно, он постоянно на вахте, она с детьми у мамы, а мы тут страдаем.

Хреново жить с дураками по соседству!
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
а ты не думаешь, что это тот случай, когда можно призвать к ответственности "любителей животных"?
Прокуратура и всё такое. Понятно, хлопотно, но как то ж нужно учить таких уму разуму!
Конечно можно, можно и участкового натравить и прокуратуру, но народ у нас такой, что потом даже те кому эта стая покоя не дает, будут показывать на меня пальцем и говорить какой я гад. Они сейчас на вопрос "Что делать будем?" плечами пожимают и молча уходят!
Саша,Здравствуй!
Соседи- нелюди. А вот собаку жалко-таксы очень смышленные собаки ,но здоровье у них слабое.То позвоночник,то простуды.Хорошо,что зиму пережила .
Добрых выходных!
Вот не зря говорят, что надо ответственность определить за такое отношение к животным. Хотя что тут говорить, за детьми-то не смотрят...
как вариант - найти монопородный форум и дать туда объявление с фотографиями собаки. есть вероятность, что животное найдет своего хозяина. иначе всё это - ни о чём...