Вопросов пост

Друзья мои, имею к вам два вопроса!

Вопрос №1: Почему когда я делаю репост меня удаляют из друзей?

Причина возникновения вопроса: Репосты в моем журнале крайне редки, минимальная цена репоста 200 жетонов, неужели это так раздражает, неужели вы думаете, что на этом можно разбогатеть?!))))

Вопрос №2: Почему такая болезненная реакция на посты, в которых есть малейший намек на рекламу?

Причина возникновения вопроса: Несколько раз встречал комментарии с вопросом "Это реклама?", этот вопрос еще можно списать на непонятки, но когда в журнале появляется человек который пишет комментарий в разы длиннее поста, доказывает тебе, что он с первых строк понял про рекламный пост, при этом он в журнале появляется только с целью разоблачить меня. Неужели так дерет задницу от того, что человек смог поиметь какую то выгоду?

Этот вопросительный пост хотелось бы закончить одной всем известной фразой: Ребята, давайте жить дружно!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Иван! Репосты я читаю очень редко, если там только действительно интересные факты. Рекламу пропускаю практически всегда. Из друзей убираю только в ответ на такое действие, а вот уведомления такого порядка не люблю и если репостов много, то скорее всего читать журнал я просто не буду. Но твои редкие репосты меня пока не тревожат.
У меня много френдов, лента большая. Стараюсь читать ее всю, трачу на это время. Рекламных постов я себе в ЖЖ не заказывал и набирал. Каждый рекламный пост отнимает мое время. Мне совершенно все равно сколько и кто на этом зарабатывает - я считаю только свое время и забочусь только о своем комфорте. Один-два рекламных поста в неделю, при том что в остальном это интересный и полезный мне блог терпимо. Но когда их выходит в день по 2-3 перебор и я удаляю такого френда.
В своей верхней записи я сделал пометку, что иногда рекламные посты будут проскакивать, но это будет редко и постараюсь сделать креативным даже рекламный пост:) Рекламу пишу очень редко, но когда делаю,возмущений вроде не было:)
У меня есть друг, написавший: "Я сам выбираю авторов своей френдленты". Ни платные, ни бесплатные репосты у его френдов не одобряются.
Собственно, всякий френдоцид - чистка ленты от неподходящих (с точки зрения владельца ЖЖ) записей.
Зачем тогда было добавлять блог если видят, что там и как? В моем понимании выглядит это так: когда я поимел выгоду от взаимного зафренда, я был готов видеть тебя в ленте, а сейчас формула поменялась "давай до свиданья!" не честненько как-то получается.
Каждый выбирает свой путь,
я в последние дни тоже репостами немного увлекся.

Живые деньги влом вкладывать в ЖЖ, я же не ТОПер.
А так я уже годовой ак продли и головастика не вложив живого рубля.
я положительно отношусь к красиво написанной рекламе, но как класс не понимаю репосты
как впрочем и любой контент, кроме авторского
для меня жж - личный дневник, а не бульварная газета
но я конечно не отфренживаю, просто проматываю эту чепуху
и не скрываю, что считаю это хренью
многие тоже почему-то обижаются
Вообще пофиг на репосты, в конце концов их можно заблокировать (если вдруг они начнут причинять боль и страдания)
Второй вопрос и вовсе риторический.
Друзья познаются в трудную минуту и в минуту слабости. Настоящий друг, стиснув зубы, крутанёт пару раз колёсико мышки, но оставит в друзьях.)