Сюрприз от бывшей...

С праздником что ли,хотя и подпорчен он немного. Сидим сейчас культурно отмечаем праздник с друзьями за чашечкой чая, беседы ведем о житие, бытие. Вдруг откуда не возьмись ….

Является сожитель бывшей супруги, то ли пьяный, то ли под кайфом, и с порога повергает нас всех в приступ истерического смеха, одним единственным вопросом: «Как МЫ будем вопрос с квартирой решать?».

Видя, что кроме смеха его визит ничего не вызвал, хотя он очень пытался показаться «крутым», молча поворачивается и как оплеванный закрывает дверь с обратной стороны. При этом ему слова никто не сказал и пальцем не тронул, хотя могли.

Вот скажите, на сколько должен отсутствовать мозг у бывшей супруги, что бы подсылать сожителя к бывшему мужу, а незадолго до этого написать со странички сына «Вконтакте»: «Я ненавижу тебя инвалид!»?
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
есть женщины,которые очень хорошо умеют устраиваться в жизни и не важно,что идут по трупам или постелям.
А вас мальчишки, с праздником!