Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Сюрприз от бывшей...

С праздником что ли,хотя и подпорчен он немного. Сидим сейчас культурно отмечаем праздник с друзьями за чашечкой чая, беседы ведем о житие, бытие. Вдруг откуда не возьмись ….

Является сожитель бывшей супруги, то ли пьяный, то ли под кайфом, и с порога повергает нас всех в приступ истерического смеха, одним единственным вопросом: «Как МЫ будем вопрос с квартирой решать?».

Видя, что кроме смеха его визит ничего не вызвал, хотя он очень пытался показаться «крутым», молча поворачивается и как оплеванный закрывает дверь с обратной стороны. При этом ему слова никто не сказал и пальцем не тронул, хотя могли.

Вот скажите, на сколько должен отсутствовать мозг у бывшей супруги, что бы подсылать сожителя к бывшему мужу, а незадолго до этого написать со странички сына «Вконтакте»: «Я ненавижу тебя инвалид!»?
Tags: дыбр
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments