Cat B15 трактор в кармане

caterpillar_b15


С компанией Caterpillar, я, как аграрий, до сегодняшнего дня был знаком лишь по мощным, надежным двигателям, которые устанавливают на сельхозмашины и грузовики. Доводилось слышать и о том, что обувь они вроде как выпускают, о качестве судить не могу, но по аналогии с двигателями, тоже должна быть качественной.

А сегодня я узнаю, Caterpillar освоил и производство телефонов. И уже в марте на рынке должен появиться смартфон Cat B15.


Алюминий и резина, используемые для создания корпуса смартфона, позволяют считать его, не убиваем! Падение с высоты 1.8 метра, погружение в воду на глубину один метр в течение 30 минут, ни как не повлияли на работоспособность смартфона.

При такой защищенности смартфон, конечно, получился весьма громоздким и тяжелым (размеры125x70x15 мм, вес 170 г).

По части оснащения новинка, не так уж и чересчур: android 4.1, 4-дюймовый IPS-экран (800х480) с защитным покрытием Corning Gorilla самого последнего поколения, двуядерный процессор MediaTek MT6577 на 1 ГГц, 512 МБ ОЗУ, 4 ГБ флеш-памяти (с возможностью расширения через microSD) и две камеры на 5 и 0.3 МП. Некоторой компенсацией выступает ёмкая батарея на 2 Ач, обеспечивающая до 16 часов разговоров.

Таким аппаратом если что и обороняться можно, и гвоздь заколотить, в общем, универсал! Кстати предполагаемая цена порядка 350 долларов.
Как думаете, наш «КАМАЗ» сделает ответный ход?)

cat-b15-smartphone-05

cat-b15-smartphone-01

cat-b15-smartphone-02

cat-b15-smartphone-03

cat-b15-smartphone-04
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Невероятно! Буквально недавно я мечтал о таком девайсе (писал, правда про планшет):
http://levinkov.livejournal.com/69018.html
И вот - мечты сбываются (с)!
Это именно то, что давно было необходимо.
Ему бы ещё атомную (тритиевую) батарейку - и вопрос идеального смартфона можно будет считать закрытым. ))