Boxer naked bike концепт от BMW

boxer-naked-bike-concept-by-stefan-toth3


Компания BMW, на сегодняшний день являющаяся одной из лучших компаний производящих мотоциклы, представила концепт нового мотоцикла Boxer naked bike.

Концепт оснащен по последнему слову техники. Зеркала заднего вида было решено заменить ЖК-дисплеем, который в то же время заменяет и щиток приборов, изображение на дисплей передается с камеры встроенной в задней части мотоцикла. Создатели объясняют удобство такой конструкции тем, что мотоциклист не рассеивает внимание на три разных точки (два зеркала и спидометр), а все нужное находится прямо перед глазами!


Такой мотоцикл заслуживает внимания, так как позволяет управлять им более сосредоточенно (так как глаза нужно только опускать вниз, что бы посмотреть в зеркало заднего вида и на спидометр, и прямо, что бы смотреть на дорогу).

Как и у любого обычного мотоцикла, у Boxer naked bike есть место не только для того, кто рулит, а и для пассажира. Выдвижной пассажирский поручень для него находится на топливном баке, для надежного удержания. Передние указатели поворота интегрированы в руль, задние утоплены в задних шасси. Так же есть функция настройки формы света фар.

Но, не смотря на такую удобность в использовании, при побитии экрана, или камеры заднего вида, нужно будет его/ее заменять, что обойдется дороже, чем поставить новое зеркало…. Удобно, но не практично.

boxer-naked-bike-concept-by-stefan-toth1

boxer-naked-bike-concept-by-stefan-toth2

boxer-naked-bike-concept-by-stefan-toth4

boxer-naked-bike-concept-by-stefan-toth5

boxer-naked-bike-concept-by-stefan-toth6

boxer-naked-bike-concept-by-stefan-toth7
Метки: , ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…