Расплата за понты



Хоккей игра для настоящих мужчин! Настоящий мужик в первую очередь должен уметь думать головой и не прибегать к дешевым понтам. Но Марк Стаал из New York Rangers посчитал иначе, сняв защитный визор со шлема. Именно за эти понты Марк и поплатился здоровьем.

visor_fail_03
visor_fail_04



promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ну, вообще-то, это - хоккей, а не балет. :-) И не такое бывает, и не к такому надо быть готовым.
Игра без визора - это не понты. У многих игроков визоры влияют на зрительное восприятие окружаещего. Особенно у тех, у кого зрение не 100%.
70 лет по обе стороны океана играли без визоров, и ничего. Удар в колено вывел из строя на порядки больше талантливых хоккеистов, чем случайное попадание шайбой в морду.

Со зрением у Стаала-среднего как раз не всё в порядке. Два года назад в матче с "Каролиной" он получил сильное сотрясение и почти год не играл в том числе и из-за частичной потери зрения.

Кстати, самый известный наш очкарик - Балдерис - играл в контактных линзах без визора и маски: он считал, что они ограничивают периферическое зрение. Не доверять его мнению оснований нет: таких мастеров единицы.