Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Произвол уходящего начальства

Не удивляюсь, что во многих блогах сейчас ходит тема про произвол старого руководства ТНК-БП, ныне постепенно вливающемуся в Роснефть.

В чём заключается произвол? Да в том, что топ-менеджеры совершенно не заботятся о том, чтобы передать Роснефти свою компанию ТНК в рабочем состоянии.
И просто предлагают, а то и угрожают своим рабочим увольнением! Но не по сокращению, а по любым другим НАДУМАННЫМ нарушениям, лишь бы не платить им повышенную зарплату.

Мол, пишите по собственному, мы вам тут же денег дадим (врут, конечно), а не напишите, уволим по статье, лишим соцпакетов и ещё в том же духе. То есть, плевать хотело старое руководство на своих рабочих, заботясь о своём куше

Я считаю это простым произволом и присоединяюсь к возмущению действиями руководства ТНК-БП!
Для справки: государство, которое контролирует Роснефть, не заинтересовано в росте социальной напряженности и усилении протестного движения. Поэтому для государства важно сохранить рабочие места многочисленным сотрудникам ТНК-BP.

Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments