Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Про подарки



Раньше, в кругу друзей, проблема подарков на день рождения решалась просто, белый конвертик и несколько купюр в нем. А уж потом человек шел и сам покупал то, что ему по душе.

Но по мере появления женщин в жизни каждого из друзей, традиции стали меняться, вместо конвертов стали появляться красиво упакованные подарки. Я, смотря на все эти подарочки и даря по старинке «белый конверт» наивно думал, что меня это не коснется. Но не тут-то было.


У одного из друзей небольшой юбилей грядет, 30 лет пареньку исполнится. Так подруга заявила, что деньги как подарок отпадают сразу и заказала часы Casio Pro-Trek PRW-1500-1V в ImageTime.ru (http://www.imagetime.ru/).

Естественно выбор свой она обосновала популярно, начиная с того, что часы это достаточно неплохой подарок, ау ж ем более Casio, Япония как-никак. Да и парень он спортивный ему часики с кучей примочек в виде секундомера, таймера, компаса, наверняка понравятся. И вообще, говорит, часы эти для людей, которые не знают слова – невозможно, а друг у нас именно такой. Вот и попробуй после такого не согласиться!
Tags: подарки
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments