Reactor чехол для iPhone 5 со встроенным генератором



Конструкторы современных смартфонов меряются толщиной своих детищ, словно не желая понять, что потребители готовы смириться с лишними миллиметрами, если это позволит увеличить время автономной работы устройства на денек-другой.

В компании Gridcase придумали, как можно радикально исправить ситуацию с недостаточным запасом автономности смартфона на примере iPhone 5. Показанное на иллюстрациях изделие называется Reactor for iPhone 5 и является, по словам разработчиков, первым в мире чехлом для смартфона, в который встроен генератором и аккумуляторная батарея. Встроенная батарея имеет емкость 400 мА∙ч и выполняет вспомогательную роль.



В конструкции Reactor используется ультратонкий генератор (заявка на патент уже подана), позволяющий вручную заряжать батарею iPhone 5 в условиях, когда обычный способ зарядки недоступен. Генератор способен вырабатывать ток силой 500 мА. Толщина чехла — 8,5 мм, масса — 126 г.

Разработчики объявили на сайте Crowd Supply сбор средств, необходимых для трансформации прототипа в серийное изделие. Предполагается, что Reactor for iPhone 5 будет стоить $149. Спонсоры проекта смогут приобрести устройство за $99. Поставки должны начаться в октябре 2013 года.

via
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…