Как защитить "мечту"?



И так, как и говорил здесь, купил-таки я себе автомобиль. Тoyota corolla 2010 года (фото не мое, ибо суеверен я и машину свою не фотографирую) механика, шести ступка. Хотел новую, но автокредит мне не дали, официальная зарплата в 3600 рублей не позволила. Спасибо друзьям взяли потребительский на себя, суть не в этом.


Теперь этот аппарат хранить мне надо «как зеницу ока», кормилец как-никак, основной источник дохода.

Особо конечно заботит защита от угона. Штатная «сигналка» есть, секретку человечик поставил неплохую, но советуют мне еще дополнительно купить автосигнализацию.

С одной стороны вроде вещь нужная. С другой стороны, не будет ли это лишним, ведь не дает ни одна сигнализация стопроцентной гарантии.
Сижу вот в раздумьях, брать, не брать, если брать, то какую?
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
 0[I<R@X f;odO#.NO n>%HK,l1Li d
В наше время сигнализация абсолютно бесполезная вещь. Она может только просигнализировать, если мелкий воришка вскроет салон, но сейчас не так как при совке, из салонов практически ничего не воруют, я имею ввиду из оборудования авто. А для автоугонщика отключение сигнализации не проблема, более того для опытных угонщиков эти прибамбасы с сигнализацией только помогают открыть автомобиль
Штатный иммобилайзер, секретка или какая-нибудь очень простая механическая защита в сто раз надёжнее.
А лучше КАСКО ни чего не защищает. Мои знакомые даже не замыкают дорогое авто застрахованное по КАСКО.

Edited at 2013-03-23 14:32 (UTC)
Если честно, то я использую сигнализацию только для автоматического закрывания и открывания дверей. Хотя на этой может это есть в штатной комплектации. К тому же на любой машине есть штатный иммобилайзер, который не позволит просто так, без ключа завести автомобиль.