Chery Bonus-запорожец с элементами бионики.



Китайский автопроизводитель Chery в мае этого года выпустит на российский рынок новую модель — семейный седан под названием Bonus, который в Украине известен под именем ЗАЗ Forza. В России будет продаваться автомобиль, выпущенный на украинском ЗАЗе по заказу Chery.

Однако в России автомобили будут продаваться не под маркой ЗАЗ Forza, а получат новое имя Chery Bonus. Тем не менее сборка автомобилей будет производиться на «ЗАЗе»

«Chery Bonus – это первый автомобиль компании, воплощающий в себе принципы бионики — науки о применении в технических устройствах функций и структур живой природы. Например, массивная V-образная радиаторная решетка вдохновлена китами, стремительно рассекающих водные просторы, а контуры фар напоминают глаза орла. Сам же кузов, созданный итальянскими дизайнерами из ателье Torino Design, состоит из нескольких «волн», изящно объединяющих все элементы в законченный стильный образ», — говорится в пресс-релизе компании.

Chery Bonus будет оснащаться четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью 109 лошадиных сил (140 Нм) и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Цены на новинку в России будут начинаться от 335 тысяч 999 рублей.
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…