Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Экономия при покупке Dodge

Все мы люди все человеки со своими потребностями и запросами и автомобили в этом плане не исключение. Кому-то нравятся авто поменьше, экономия топлива и менее проблематичная парковка. Кому-то в силу обстоятельств, например, отцу большого семейства, просто необходим большой вместительный автомобиль. И если в первом случае проблем с покупкой не возникает, то с большими авто не все так просто, да цены на такие автомобили в России запредельные.

Dodge-Journey


Для примера, Dodge Journey пятидверный семи местный кроссовер, для большой семьи отличный вариант, но цена его в России от 1,8 миллиона рублей. Можно конечно взять подержанный, но на рынке их единицы и, как правило, очень сильно потрепанные.


Но при уровне современного сервиса шанс стать обладателем заветного авто и по приемлемой цене есть у каждого. Компания ДжорниМоторс (http://www.journey-motors.ru/) в течение шести лет успешно поставляет автомобили из Америки и Европы. Вся прелесть в том, что компания работает без посредников со многими известными аукционами за рубежом, а отсюда и приемлемые цены. Прозрачная схема работы тоже не маловажный фактор, то есть клиент видит на каком этапе, за что и сколько он должен платить. А самое главное, с момента заказа, до появления автомобиля на площадке компании пройдет не более двух месяцев, в течение которых заказчик может отслеживать, где находится его авто.
Tags: #авто, dodge, маркет
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments