Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Samsung Galaxy S4 взломали еще до начала продаж



Независимые специалисты, которые работают в новостном издательстве XDA Soft Systems, уже успели взломать новый телефонный аппарат Samsung Galaxy формата S4.

Вышеупомянутые умельцы уже успели получить доступ формата root на новом флагманском устройстве южнокорейского разработчика Samsung с чипсетом Exynos класса 5 Octa. Данная новость вызвала довольно большой резонанс на просторах глобальной паутины. Все спрашивают работников XDA Soft Systems, о том, как им это удалось, однако программисты пока держат все свои приемы и хитрости в строжайшем секрете. Интересен тот факт, что в главном офисе компании Samsung пока не дают никаких официальных комментариев по этому поводу.


Впрочем, одаренные специалисты уверены, что в самое ближайшее время им удастся получить непосредственный доступ к аналогичному мобильному аппарату, который базируется на высокопроизводительном процессорном чипе Snapdragon 600. А данный взлом будет являться еще более громким скандалом, учитывая тот факт, что большинство официально выпускаемых телефонных флагманов Galaxy формата S4 базируются именно на этой процессорной системе.

Следует напомнить, что новый мобильный флагман южнокорейского производителя Samsung появится на отечественном рынке в конце текущего месяца и получит современный чипсет Exynos серии 5 Octa с процессорным чипом, который насчитывает 8 вычислительных ядер, тактовая частота которых составляет 1,6 ГГц.
Tags: #гаджеты, samsung, взлом
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments