Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Ку! Кин-дза-дза

Друзья мои, скажите честно, а любите ли вы мультфильмы? Я признаюсь, я мультфильмы смотрю, и смотрю частенько, особенно Российские которые в последнее время получаются яркими и качественными.

И вот буквально завтра в прокат выходит новый полнометражный мультфильм от самого Георгия Данелия, "Ку! Кин-дза-дза". Да, да вы не ослышались …
Только действие мультфильма происходить в наше время и на планету Плюк попадают не студент Гедеван и прораб Машков, а ди-джей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов.




Сразу оговорюсь, для тех, кто собрался плеваться и кидаться тапками, мультфильм это не ремейк и не продолжение легендарного фильма. Мультфильм это рассказ той же истории, но по прошествии многих лет и с точки зрения современности.



Вот, что говорит о мультфильме сам Данелия: «Я давно хотел сделать мультфильм. Лет десять тому назад ко мне обратились американцы с предложением переснять «Кин-дза-дза». Я сначала задумался, может, правда, переснять, а потом отказался. Подумал, как я буду снимать без Леонова и Яковлева? Мне сказали, а вы героев Леонова и Яковлева, то есть Уэфа и Би сделайте мультипликационными, а всех остальных сыграют актеры. Но тогда я подумал, а как я буду снимать без Любшина? В общем, вот так постепенно мне захотелось сделать анимационное кино»



В общем, билетами я уже обзавелся и завтра с половинкой поедем на премьеру мультфильма, она у меня хоть и не любитель, но на новое творение легендарного Данелия согласилась сходить без колебаний.

И да, чуть не забыл, по случаю премьеры в социальных сетях проводиться конкурс с главным призом автомобиль, подробности на сайте (http://kukindzadza.com/).

Небольшой бонус поклонникам творчества Ильи Лагутенко, новая песня «Ку! Кин-дза-дза» написанная им специально для мультфильма, вместе с молодым музыкантом DZA.

Tags: #видео, кино, конкурс, мультфильм, премьера
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →