Ку! Кин-дза-дза

Друзья мои, скажите честно, а любите ли вы мультфильмы? Я признаюсь, я мультфильмы смотрю, и смотрю частенько, особенно Российские которые в последнее время получаются яркими и качественными.

И вот буквально завтра в прокат выходит новый полнометражный мультфильм от самого Георгия Данелия, "Ку! Кин-дза-дза". Да, да вы не ослышались …
Только действие мультфильма происходить в наше время и на планету Плюк попадают не студент Гедеван и прораб Машков, а ди-джей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов.




Сразу оговорюсь, для тех, кто собрался плеваться и кидаться тапками, мультфильм это не ремейк и не продолжение легендарного фильма. Мультфильм это рассказ той же истории, но по прошествии многих лет и с точки зрения современности.



Вот, что говорит о мультфильме сам Данелия: «Я давно хотел сделать мультфильм. Лет десять тому назад ко мне обратились американцы с предложением переснять «Кин-дза-дза». Я сначала задумался, может, правда, переснять, а потом отказался. Подумал, как я буду снимать без Леонова и Яковлева? Мне сказали, а вы героев Леонова и Яковлева, то есть Уэфа и Би сделайте мультипликационными, а всех остальных сыграют актеры. Но тогда я подумал, а как я буду снимать без Любшина? В общем, вот так постепенно мне захотелось сделать анимационное кино»



В общем, билетами я уже обзавелся и завтра с половинкой поедем на премьеру мультфильма, она у меня хоть и не любитель, но на новое творение легендарного Данелия согласилась сходить без колебаний.

И да, чуть не забыл, по случаю премьеры в социальных сетях проводиться конкурс с главным призом автомобиль, подробности на сайте (http://kukindzadza.com/).

Небольшой бонус поклонникам творчества Ильи Лагутенко, новая песня «Ку! Кин-дза-дза» написанная им специально для мультфильма, вместе с молодым музыкантом DZA.

promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…