Рейдерство по-казахски

Как гласит народная мудрость, нет человека – нет проблем.

Так и решили поступить Казахские рейдеры, когда при помощи суда и прочих государственных органов решили отобрать самые крупные предприятия Казахстана.




Громкое дело бизнесмена Александра Сутягинского оказалось постановкой и попыткой рейдерского захвата самых прибыльных предприятий. Сутягинского осудили на 12 лет за попытку убийства партнера по бизнесу. При этом, доказательства попытки были сфальсифицированы. Любому дураку понятно, что не будет бизнесмен нанимать собственного шофера для того, чтобы с конкурентом расправиться. Тем более в общественном месте. Хотел бы, договорились в собственном кабинете, или во время очередной поездки.

Банальная подстава получается. С попыткой захвата предприятия. Вот и думай потом, стоит ли инвестировать в Казахстан, когда там такое творится.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…