Красиво и культурно? Мы не хотим!

Коли уж сегодня такой день, нет-нет, да и мелькает в ленте Ленин, пожалуй, не останусь в стороне и напишу про родину вождя, город Ульяновск, а точнее про некоторых его жителей.



Довольно часто бываю я в Ульяновске по делам. И вот совсем недавно приехав в город, занесло меня в райончик, где не был уже лет семь. Удивлению моему не было предела, на фото собственно предмет удивления, памятник Алиеву. Мне абсолютно неважно, за какие заслуги и почему был установлен памятник, меня больше всего порадовала облагороженная территория вокруг него. Скверик, лавочки, аллеи, глаз радует. А раньше на этом месте рос бурьян, который, на мой взгляд, даже не косили.

Но это Россия господа!


Оказывается жители близлежащих домов, узнав, что на этом месте будут строить памятник, начали заваливать всевозможные инстанции жалобами и прошениями не делать этого. Дело чуть до митинга протеста не дошло, а обоснования были абсурдны: «Нам неприятно смотреть на Алиева!».
И вот это тот редкий случай, когда наплевательское отношение на мнение народа оказалось во благо.

Создается стойкое впечатление, что народу нравится жить в разрухе и бардаке, а когда для него собираются сделать хоть что-то хорошее он тут же начинает вопить о том, что это им не нужно.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Красиво! Я в Ульяновске была один раз, проездом, когда плавала по волге на теплоходе В. Ильич. Это было в мае, город поразил обилием цветущих яблонь, а цветы были ярко розового цвета!!!
В Екатеринбурге вон памятнику Ельцина возмутились - даже нападения на него были. Может людей просто достал памятничный фанатизм в нашей стране.
Ха, про Ленина я чет совершенно забыл и до ленты еще не добрался )
Все митинги и подстрекательства народа как правило идут из вне.