Снижает ли езда на мотоцикле количество сперматозоидов?



Бытует мнение, что вибрация на мотоцикле может влиять на количество сперматозоидов.

Лабораторные опыты на крысах показали, что вибрация, действительно на это способна.


Но на самом деле реальной опасностью является не это, а то, что езда на мотоцикле может вызывать эректильную дисфункцию. Особой опасности подвергаются водители, которые ездят на узких жестких сиденьях, которые мешают циркуляции крови. Эта проблема касается не только мужчин, но и женщин – водителей, у которых иногда возникают боли и проблемы с получением оргазма.

Японцы исследовали 234 мотоциклистов от 20 до 60 лет. Выяснилось, что у мотоциклистов на много чаще встречается эректильная дисфункция.

А также, мотоциклисты чаще других страдают болезнями суставов и костей из-за вибрации, а так же имеют проблемы со слухом из-за шумного выхлопа.

Делаем выводы, господа байкеры, покупаем удобные мягкие сиденья и бесшумные глушители! Будьте здоровы!
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да фигня все это ) Я с мотоциклов с детства не слезал и ничего ) Да и вон у знакомых по несколько детей, а бак из под задницы не выходит, можно сказать )
А мне приходилось слышать, что это наоборот полезно, особенно если на лошадях ездить, там тоже вибрация, но это положительно влияет на предстательную железу у мужского пола.