Ноутбук за 37 тыс евро



Сколько, по вашему, стоит ноутбук? Тысячу, две тысячи долларов? Три или четыре — если это топовая модель? Немасштабно.

В России стартовали официальные продажи люксового ноутбука Cottin 413 «Версаль» стоимость которого 37,4 тысячи евро.


Ноутбук имеет 15,6-дюймовый дисплей, покрытый 0,8-милиметровой алмазной пленкой, он работает под управлением ОС Windiows 8 Pro. Внутри установлены 2,4-гигагерцовый процессор, 16 Гбайт оперативной памяти, два твердотельных накопителя общей емкостью 300 Гбайт. Аудиосистема включает четыре усилителя и шесть динамиков. Знаки на 84 клавишах нанесены с помощью алмазной гравировки. Щелевой дисковод Blu-ray проигрывает диски Blu-ray и DVD со скоростью 6Х и 8Х соответственно. Общие габариты мобильного компьютера составляют 413×235×35 мм при массе 3,4 кг.

Что придает ему такую ценность? Производитель считает, что поклонники люксовых вещей оценят отделку эбеновым деревом, вставки из кожи черного страуса и покрытие 24-каратным золотом.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
он по сравнению с нормальным ноутбуком весит так же как верту по сравнению с нормальным мобильником? Т.е. для пользования им требуется ещё специально выделенный носильщик?