Компании Apple и Google заподозрили в «пиаре» за счет суда



Федеральный суд обвинил корпорации Apple и Google в незаконном «пиаре» за счет официальных патентных разбирательств. По мнению высококвалифицированного эксперта, который рассматривает споры американских компаний, современные производители не нацелены на взаимовыгодное разрешение проблем, а используют сложившуюся информационную шумиху в рекламных целях.


Другими причинами, считает полноправный служитель Фемиды, объяснить текущее поведение сторон крайне сложно и проблематично. Федеральный судья упомянул, что патентные разбирательства между американскими корпорациями никогда не закончатся, так как уполномоченные представители обеих сторон никак не заинтересованы в их полном прекращении.

По мнению независимых экспертов и журналистов, сложившаяся ситуация представляет современную модель ведения бизнеса. Необходимо упомянуть, что в распоряжении суда находится сто восемьдесят персональных жалоб, которые непосредственно касаются дюжины технологических патентов. Руководители американских корпораций просят местный суд сократить количество жалоб, так как разобраться в них сами они не имеют возможности. Стоит обратить внимание, что судья дал сторонам четыре месяца, чтобы компании полюбовно уладили патентные споры, в противном случае суд грозится на время приостановить рассмотрение обоюдных жалоб.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ну и молодцы, нашли хитрый вариант ))
Хотя сейчас куда не полезь по гаджетам только про них и разговор. Переизбыток это тоже не есть гуд, по моему.