Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Компании Apple и Google заподозрили в «пиаре» за счет суда



Федеральный суд обвинил корпорации Apple и Google в незаконном «пиаре» за счет официальных патентных разбирательств. По мнению высококвалифицированного эксперта, который рассматривает споры американских компаний, современные производители не нацелены на взаимовыгодное разрешение проблем, а используют сложившуюся информационную шумиху в рекламных целях.


Другими причинами, считает полноправный служитель Фемиды, объяснить текущее поведение сторон крайне сложно и проблематично. Федеральный судья упомянул, что патентные разбирательства между американскими корпорациями никогда не закончатся, так как уполномоченные представители обеих сторон никак не заинтересованы в их полном прекращении.

По мнению независимых экспертов и журналистов, сложившаяся ситуация представляет современную модель ведения бизнеса. Необходимо упомянуть, что в распоряжении суда находится сто восемьдесят персональных жалоб, которые непосредственно касаются дюжины технологических патентов. Руководители американских корпораций просят местный суд сократить количество жалоб, так как разобраться в них сами они не имеют возможности. Стоит обратить внимание, что судья дал сторонам четыре месяца, чтобы компании полюбовно уладили патентные споры, в противном случае суд грозится на время приостановить рассмотрение обоюдных жалоб.
Tags: apple, google
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments