«Умная» пижама умеет рассказывать детям сказки

interactive-Pajamas-SmartPJs


«Теперь ваш ребенок будет радоваться тому, что пора идти спать», – говорится в рекламе первой в мире интерактивной пижамы. Ее создатель – Хуан Мердок из штата Айдахо в США, агент по недвижимости и отец шестерых детей.


На пижаму ребенка нанесены десятки QR-кодов, которые сканируются с помощью смартфона или планшета, а затем устройство читает вслух истории, поет колыбельные или показывает забавные картинки. При этом родители могут отключить звук и помочь ребенку научиться читать рассказы и слова самостоятельно. Пижама стоит 25 долларов и выпускается в четырех размерах для мальчиков и девочек.

«Умная» пижама расширит ассортимент представленной на рынке одежды с QR-кодами – для примера можно назвать футболки со ссылкой на профиль владельца в социальной сети.

promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…