Противозачаточные таблетки для мужчин.



Израильские ученые создали таблетки от нежелательной беременности для мужчин. В отличие от препаратов для женщин этот контрацептив не содержит гормонов, которые блокируют беременность, а удаляет из семенной жидкости необходимый для зачатия белок. Срок действия препарата три месяца.

Первыми прелести новинки оценили женщины. Теперь им не придется переживать из-за изменения гормонального фона после принятия противозачаточных таблеток, а так же они распрощаются с сакраментальной фразой: "Только не .....". Да и мужчинам от изобретения одни плюсы. Выпил пилюлю - и спи спокойно. Никаких случайностей или подстав, вроде: "Теперь, как честный человек, ты обязан на мне жениться".

Так что теперь охотницам за "золотой" спермой придется искать другие способы.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Теперь прибавится клиентуры в приютах для уродов и интернатах для умственно-отсталых. Каково будет качество спермы после того, как действие препарата закончится? Ведь наверняка он будет влиять на генный материал сперматозоидов.
так так, вот и продолжение для мужчин, оставляющих след на паркете!!!
Саша, ты щас научишь всю сильную половину, а кого воспитывать то потом будем?
:)))))))))))
Эх.. Сейчас, видимо, вспомню свое медицинское прошлое и расскажу.. Хотя, не, не буду тут разводить)) Скажу лишь одно - по поводу "выпил и спи спокойно" - спорно.. По поводу одних плюсов тоже) Плюсы и минусы изобретения оценят пары, которые будут это использовать.