promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Ну как бы я не знаю, как в России, что там в правилах записано, а вот в Германии все строго с этим. Пофигу, как пешеход собрался переходить на переходе, там он неприкосновенен, а если ты не в состоянии затормозить - то это твои проблемы, так как и разметка, и знаки имеются. А за неуважительное отношение и создание препятствия, что в данном случае имело место - штраф и пункты. И это правильно. И про скорость не надо - в таких условиях ограниченной видимости и помех движению она была ненормальная. И про шлем - это из той же оперы, это не облегчающее вину обстоятельство. Надел шлем - начинай думать головой. Не умеешь думать - верни права.
Ну вот как раз потому и не будет, потому что все думают, что я-то не такой, как другие, я-то все понимаю и езжу аккуратно, ничего такого со мной не случится, а вот кругом одно быдло.