Кресло для сна, работы и отдыха

Reclining-Gravity-Balans-Chair-3


Питер Опсвик (Peter Opsvik) знает о стульях все! Вот уже более 40 лет этот норвежский дизайнер занимается созданием красивой, удобной и главное — умной мебели. За свои достижения он неоднократно получал различные награды и премии: NeoCon Gold Award, Index, Innovation Prize, Classic Prize, Jacob Prize и другие.



Reclining-Gravity-Balans-Chair

Gravity Balans — одно из изобретений Питера. Устройство представляет собой довольно нестандартное кресло-качалку. Спинка, сидение и подголовник кресла находятся в подвешенном состоянии, обеспечивая естественные колебательные движения в двух направлениях — из стороны в сторону и вперёд-назад. При максимальном наклоне кресла назад гравитация оказывает на тело сидящего минимальное воздействие, и ему кажется, что он не сидит в кресле, а парит в невесомости, что обеспечивает максимальное чувство комфорта и полного расслабления всего тела.

Reclining-Gravity-Balans-Chair-2

“Это не стул, это образ жизни” — говорит сам Питер Опсвик о своем изобретении.


promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…