Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Кастом Custom Wolf Hommage



Вдохновение — самое важное для любого кастомайзера, так без него, как и без идеи, ничего не получится. Каждый мастер ищет вдохновение во всем, а иногда даже в автомобилях. Как например, немецкие специалисты Custom Wolf вдохновились первоклассными машинами Aston Martin, когда решили построить кастом-байк «Hommage».


На первый взгляд форма и стиль кастома Hommage могут показаться очень знакомыми, а все из-за массивной вилки Thunderbike, которая идеально сочетается с кастомным баком Custom Wolf. К тому же мотоцикл чем-то напоминает работы Маркуса Вальца, и в этом есть доля правды. Однако ребята из мастерской «Custom Wolf» проделали серьезную работу: гравировка на выхлопной трубе и других компонентах, красивейшие колеса с тормозными дисками в стиле Buell, аэрография и многое другое.





























via

Ещё кастомы:
Кастом JAWA
Tags: кастом, мото
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments