Кастом Custom Wolf Hommage



Вдохновение — самое важное для любого кастомайзера, так без него, как и без идеи, ничего не получится. Каждый мастер ищет вдохновение во всем, а иногда даже в автомобилях. Как например, немецкие специалисты Custom Wolf вдохновились первоклассными машинами Aston Martin, когда решили построить кастом-байк «Hommage».


На первый взгляд форма и стиль кастома Hommage могут показаться очень знакомыми, а все из-за массивной вилки Thunderbike, которая идеально сочетается с кастомным баком Custom Wolf. К тому же мотоцикл чем-то напоминает работы Маркуса Вальца, и в этом есть доля правды. Однако ребята из мастерской «Custom Wolf» проделали серьезную работу: гравировка на выхлопной трубе и других компонентах, красивейшие колеса с тормозными дисками в стиле Buell, аэрография и многое другое.





























via

Ещё кастомы:
Кастом JAWA
Метки: ,
promo isursky март 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…