З года

Вряд-ли найдется хоть одна семья, где супруги на протяжении всей совместной жизни не сорились и не скандалили. Все эти ссоры и разлады своего рода проверка на прочность.

Психологи давно пришли к выводу, что все циклично и разлады в семье не исключение. Наверное, именно поэтому и существуют так называемые кризисы брака. Но самым опасным является первый период 3 года совместной жизни.


Примерно 80%, приходится именно на этот кризис. Супруги за это время успевают привыкнуть друг к другу, местами поднадоесть, одним словом конфетно-букетный период пройден и начинаются суровые будни.

И кто знает, может быть именно поэтому три года совместной жизни, и называются «Кожаной свадьбой». Вроде как уже и крепкая семья, но и порвать легко. Одним словом, семья это всегда тяжело и ответственно. Ну и уж если «Кожаная свадьба» случается у вас или ваших близких поздравления с годовщиной отношений 3 года придутся как нельзя кстати.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…

Для этой записи комментарии отключены.