Вспоминая Германию

В 2002-ом году по какой то счастливой случайности, был я направлен на стажировку в Германии. В то время я заканчивал 3-ий курс с/х технаря (хотя на тот момент он именовался уже аграрным коледжем) и вот в один прекрасный день в аудиторию зала фрау Моника ткнула пальцем и на троих парней, что покрепче, включая меня и без объяснения причин, нас назначили стажерами.
Мы особо то и не сопротивлялись, впереди маячила халявная поездка за бугор и диплом без экзаменов, да к тому ж обещали немного денег, что то вроде стипендии.
Со всей России набрали нас 100 бугаев и отправили двумя автобусами на юг Германии в город Штутгарт – столица земли Баден-Вюртенберг, родина Порше и Мерседесов. Вот так собственно и началась эта история.
В том посте хочу рассказать об одном заблуждении, из-за которого многие из нашей группы попадали в неловкие ситуации. Заблуждение заключалось в том, что нам казалось что кроме нас русских быть вокруг совсем не может быть и русского языка ни кто не знает.
7dae1fc4996858d89e0825cb8e8c2fe3

За козла ответишь!
Привезли нас на экскурсию, на какой то мукомольный заводик, долго таскали по территории и на
конец привели в самое сердце, комнатка 2 на 3 метра, откуда оператор управляет всеми процессами. Ввалились мы туда толпой человек 30,в тесноте да не в обиде, а дверь в эту самую комнатку открывалась внутрь и вот в самый разгар обсуждений всех этих кнопочек и лампочек ,внезапно открывается дверь, причем очень резко и неожиданно и бьет одного из наших парней по спине, впихивается в комнату мужичек, из уст «пострадавшего» доноситься брань в адрес обидчика, в заключении произносится слово козел и на этом как бы всё заканчивается.
Дальнейшего развития не ожидал ни кто, обидчик поворачивается к «обиженному» и заявляет: «а за козла ты мне ответишь».

Вот это жопа!
А этот случай произошел прямо на улице небольшого городка Бад Вальд-зее.
Было нас человек пять вышли мы прогуляться окрестности изучить, достопримечательностями полюбоваться и вдруг впереди возникают две достопримечательности с ногами от коренных зубов.
Фантазии нашей не было границ мы бурно обсуждали все достоинства и недостатки вида сзади этих милых дам и поровнявшись с ними обсуждения продолжили.
И тут девицы нам заявляют «Да мальчики попы у нас действительно хороши, а вот вы бы поприличнее себя вели в незнакомом городе. »
Вот это была действительно «жопа» пристыдили нас русские девченки!
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…