Leap Motion. Руками не трогать

leap_motion


Windows 8 интерфейс metro. Знаю, пользуюсь, нравится! Мнения недовольных «восьмеркой» я принимаю,«на вкус и цвет, не все фломастеры одинаковы».

Но вернемся к metro. У меня частенько возникает желание потыкать пальцем в монитор при работе с этим интерфейсом, подвигать иконки, полистать страницы, одним словом превратить монитор в большой планшет. Да вот беда, не хочет монитор воспринимать команды таким методом, не обучен он этому. Но в наш век высоких технологий нет неразрешимых задач.


По сети разгуливает ролик, демонстрирующий работу беспроводного контроллера Leap Motion с системой Windows.

Leap Motion, очень похож на небольшой металлический брусок, который помещается на стол между монитором и клавиатурой. Теперь можно даже не касаясь экрана всеми десятью пальцами на расстоянии управлять содержимым дисплея: двигать курсор, пролистывать страницы, изменять их размеры, писать, рисовать, петь и танцевать — короче, это своего рода «удаленный тачскрин».

Интересный гаджет давно обсуждают в IT-сообществе, а его выпуск в серию возможен уже этим летом.

А вот собственно и само видео, во всей красе демонстрирующее работу нового гаджета.


promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Вот уж точно - на вкус и цвет ))) У меня никогда не возникает желания "потыкать пальцем" даже в свой айфон. Я не все функции его даже знаю... ((