Конкурс пивомешалок. Финал

Кто-то помнит, кто-то нет, кто-то возможно и не слышал вовсе, но совсем недавно в сообществе pivomeshalka проводился конкурс, «на самую оригинальную идею пивомешалки».  Участие в конкурсе я тоже принимал, но удача была не на моей стороне, мой проект на финал отобран не был, и шанс на получение годового запаса пива Велкопопо́вицкий Ко́зел  я естественно упустил.  Но не победа важна, а участие!

Финал конкурса, был проведен 30 апреля в Москве, на винзаводе и посетить его мог каждый желающий. Мероприятие выдалось душевное и прошло задорно с огоньком! В подтверждение своих слов могу предоставить видео с мероприятия, после просмотра, которого вы и сами сможете убедиться в этом, а кто-то даже и узнает своих знакомых.




Одиннадцать лучших пивомешалок отобранных на финал, были продемонстрированы собравшимся, после чего предстояло выбрать лучшую! В ходе голосования, предпочтение было отдано «Веломешалке» и ее автор vitus заслуженно получил сертификат на годовой запас пива Kozel. С чем я его и поздравляю!



Та самая пивомешалка, за которую проголосовало большинство.

0_c6030_5cf7d75_XXL

А это автор той самой пивомешалки с главным призом конкурса.

На этом конкурс завершен, призы розданы, а любителям пива остается ждать новых конкурсов от Velkopopovicky Kozel!
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…