Стать профессионалом через интернет

Интернет все глубже интегрируется с нашей жизнью. В нем можно знакомиться, развлекаться и, конечно же, учится, благо возможностей для этого предоставляется огромное множество, причем в самых разнообразных формах: от скучноватых научных лекций до увлекательного участия в профессиональных конкурсах, где можно и себя показать, и на других посмотреть. Таких, как, например, «Серебряный Меркурий» - конкурс для студентов маркетинговых специальностей и работников рекламных агентств.


В нем любой участник может не только явить миру свои самые лучшие качества и таланты, побороться за главный приз, принять участие в разнообразных тематических мероприятиях, но и привлечь внимание сильных мира рекламного рынка к своей скромной персоне. Не секрет, что все крупные компании самым тщательным образом изучают участников подобных состязаний, чтобы затем пригласить в штат самых достойных.

И даже если в борьбе не удалось вырвать у соперника главный приз, не стоит отчаиваться: возможность получить буквально из «первых рук» огромный потенциал знаний, умений и навыков в довольно новой для России сфере маркетинга и рекламы (по сравнению с Западом, где они развиваются уже не один десяток лет), который практически недоступен ни при одной другой форме обучения профессии.

Собственным опытом изучать мир (и не важно, будет это Целый Большой Мир или отдельный маленький мирок профессии) – это, конечно, здорово, но долго и весьма энергозатратно. Так почему бы не делать это весело, с драйвом и задором, вместе с «Серебряным Меркурием»?
Метки:
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Да сейчас с приходом интернета, возможностей явно стало больше и перспектив тоже. Да и соискатели тоже пользуются активно поиском толковых кадров прибегая к подобным конкурсам.