Прицениваясь к корейским внедорожникам

Недавно услышал новость, что южные корейцы (которые компания SsangYong) планируют выпустить новый «паркетник» - кроссовер класса В. Учитывая качество наших дорог, о которых не понаслышке знает любой житель нашей страны, а не только владельцы Тойот (это я сейсас о себе, если кто не понял), любое сообщение о новом кроссовере или внедорожнике вызывает определенный интерес. Поэтому доступность SsangYong в ценовом отношении (предполагается, что базовая комплектация новинки будет поставляться по цене около £14 000) приковывает внимание именно к моделям этой марки.


Заинтересовавшись, погуглил, что нынче предлагается под этой маркой. И понял, что больше всего для меня, с нашим сельским бездорожьем, подходят две модели:

SsangYong Kyron

SsangYong Kyron
http://www.ssangyong-abris.ru/kyron

или

SsangYong Rexton

SsangYong Rexton
http://www.ssangyong-abris.ru/rexton.

Оба выпускаются как с бензиновыми агрегатами, так и с турбо-дизелем, но Rexton мощнее (220 л.с. в бензиновом варианте против 150 л.с. у Kyron, 165 и 186 л.с. против 141 у дизеля, соответственно), хотя запас тяги у обоих вполне достаточный. И тот, и другой - полноприводные. Во всем остальном автомобили практически равны в своей мощи, стиле, функциональности, комфорте и технической выносливости.

В общем, если бы сегодня речь шла о выборе между этими двумя красавцами, то я, честно говоря, оказался бы в серьезном затруднении: оба показались отличным вариантом именно для нашей российской действительности.
Метки: ,
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
моя дружба с корейскими авто закончилась на Getz е :)
присматривался к разным и к пузотеркам и к кросоверам, но так и не присмотрелся.
у корейцев уже и ценник не такой привлекательный как раньше и расходы на обслуживание приближаются к японцам.
Я недавно с "тазика" на Тойоту королу пересел, грезил мечтой года три, сейчас езжу и понимаю, что не мое. Машина отличная, все меня в ней устраивает, а вот душа не лежит. Все-таки здесь наверное больше дело вкуса. Ну а цены обслуживание, оно везде дороговато, если конечно своими руками ничего сделать не можешь.