Послушал телевизор мля(


Телевизор я не смотрю вообще, за редким исключением, могу посмотреть новости или по выходным юмористические передачи типа прожекторпересхилтон или мультличности.
Сегодня получилось так,что я был блокирован в гостинной где как раз в это время шел телевизор.За 15 минут моего нахождения на едине с "говорящим ящиком",а включен он был на канале "говнолитья" НТВ,я узнал очень многое и мне даже успели привить отвращение к некоторым продуктам питания.
Я узнал: о том что Тарзан изменяет Королевой, о любовнице Кабзона, о нищенском существовании кого то там еще,мне рассказали всю правду о молочной продукции (привив отвращение не только к ней),о вреде лимонада,китайской лапши......
После своего освобождения в голове у меня была каша от всего услышанного,да и хочу заметить я только слушал,потому как телевизор находился за моей спиной.
Не могу взять в толк,кому и зачем,а главное для кого снимают весь этот бред,на что нацелены передачи такого плана?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…