Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

Послушал телевизор мля(


Телевизор я не смотрю вообще, за редким исключением, могу посмотреть новости или по выходным юмористические передачи типа прожекторпересхилтон или мультличности.
Сегодня получилось так,что я был блокирован в гостинной где как раз в это время шел телевизор.За 15 минут моего нахождения на едине с "говорящим ящиком",а включен он был на канале "говнолитья" НТВ,я узнал очень многое и мне даже успели привить отвращение к некоторым продуктам питания.
Я узнал: о том что Тарзан изменяет Королевой, о любовнице Кабзона, о нищенском существовании кого то там еще,мне рассказали всю правду о молочной продукции (привив отвращение не только к ней),о вреде лимонада,китайской лапши......
После своего освобождения в голове у меня была каша от всего услышанного,да и хочу заметить я только слушал,потому как телевизор находился за моей спиной.
Не могу взять в толк,кому и зачем,а главное для кого снимают весь этот бред,на что нацелены передачи такого плана?
Tags: телевидение
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments