Александр (isursky) wrote,
Александр
isursky

«Университет монстров»



Определённо, каждый современный ребёнок хотя бы раз в своей жизни смотрел американский мультфильм «Корпорация монстров», действия которого разворачиваются на фабрике энергии, изготавливаемой из отрицательных эмоций детей после проникновения в их комнату чудовищ. И не может быть, что ни один из маленьких зрителей не задумывался о том, что же было с героями ранее, до того, как они начали работать на таком нетипичном предприятии?

Ответить на этот вопрос решили мультипликаторы компании Walt Disney Pictures, создав продолжение картины под названием «Университет монстров», премьера которого готовится на июнь этого года, сразу после выхода первой части в 3D.


Что касается сюжета, то Вы, наверное, уже догадались, что речь идёт о приключениях монстров в Высшем учебном заведении Америки с его студенческими приколами, значимыми событиями, яркими буднями, разгульными вечеринками, сложными заданиями и учебными конкурсами. Главной идеей нового фильма является первая встреча уже полюбившихся героев – Салли и Майка на факультете Страха. Но не всё было так гладко – с самого начала между закадычными друзьями завязалась настоящее соперничество.

Как это произошло и что же будет дальше – увидите уже совсем скоро во всех кинотеатрах страны. А пока немного фото- и видео кадров из мультфильма.


















UM-4



Tags: мультфильм, премьера
Subscribe
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments