Как выселяли "правозащитников"



Давайте попробуем представить себе ситуацию, вы снимаете квартиру, за сущие копейки в центре столицы. И вот наступает тот час, когда владелец оповещает вас за пару месяцев до окончания срока аренды, о выселении, а в случае невыполнения требований обещает выселить вас принудительно.

Вопрос можно ли назвать хозяина квартиры рейдером? Ответ очевиден – НЕТ. А вот в ситуации с движением «За права человека» все оказалось с точностью до наоборот и законного владельца офиса, таки обвинили в рейдерском захвате.


Вкратце: в ночь с 21-го на 22-ое июня в Малом Кисловском переулке были в принудительном порядке выселены сотрудники организации «За права человека». Поводом для столь крайних мер явилось окончание срока аренды. Правозащитники, в свою очередь обвинили власти столицы, офис принадлежит именно им, в рейдерском захвате и даже в фашизме. А все из-за того, что местечко уж больно хорошее центр столицы, 15 лет выгодных условий аренды и вдруг такое. Сейчас то, понятное дело, при самом благоприятном исходе псевдо правозащитникам светит офис где-нибудь на окраине и за приличную цену.

Оппозиционеры естественно отреагировали на ситуацию молниеносно и сразу же организовали митинг по этому поводу, нарушая покой жителей близлежащих домов. Только вот уровень протестующих оставлял желать лучшего маргиналы и городские сумасшедшие, по-другому и не назовешь. Сомневающимся предлагаю посмотреть видео (http://lenta.ru/video/2013/06/23/zaprava/).

Больше всего в этой ситуации раздражает то, что пока было всем хорошо, так и помалкивали все, а как только прижали, так сразу фашисты, изверги. Господа хорошие, совесть то должна быть или нет? Как можно сравнивать законные действия владельца с фашизмом, датой, что ли навеяло?
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…