Ну-ка, парни, громче пукнем!



Вот за что я всегда любил наши "независимые" СМИ, так это за умение себя подать. Что ни автор, то эксперт, что ни статья, то аналитическая или, на худой конец, расследование.

Вот и "Новая Газета" туда же, а ведь была когда-то вполне себе солидным изданием. Попалась мне тут на глаза статейка Сергея Канева про злоупотребления в столичном ГИБДД. Автор, кстати, тоже гордо именует себя "криминальным репортером", хотя реальным криминалом в его статьях и не пахнет - видать, опасается наш мальчиш-кибальчиш настоящей братвы или оборотней в погонах. Зато банальной чернухой от его писанины несет за версту.


Статейку свою "Вызов такси. Телефон 02" он в лучших традициях либеральной прессы обозвал расследованием. Начал в общем неплохо: "столичное управление ГИБДД продолжают сотрясать громкие скандалы..." Так и ждешь, что вот буквально на следующей строчке за рукав поймают генерала-коррупционера и под белы рученьки поведут в СИЗО. А хрен вам, дорогие читатели, речь идет всего-навсего о двух гаишниках, которые на служебной машине подвезли некоего пассажира, на чем их и застукали.

Правда, пассажиром этим, как сообщает "источник в спецслужбах"(опять-таки - солидно звучит, ага), был депутат Госдумы и даже целый председатель комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий, который куда-то там опаздывал. Даже если это правда, дальше что?

Да ничего особенного. Ну, наказали парней, а депутату, наверное, неприятно было оказаться в такой ситуации. Впредь аккуратнее будет, надо думать. Но "криминальному репортеру" простой констатации фактов мало, он же "расследует"! Так что в статье появляются и "ярославский десант" в столичном ГИБДД, и Патриарх Кирилл, и полпред Президента Беглов.

"Чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят,"- говаривал когда-то главный рейхспропагандист Йозеф Геббельс. Зачем эта ложь понадобилась "Новой Газете", лично мне понятно. Она, да и вся прочая горе-оппозиция уже буквально извелась и изнылась в попытках обратить на себя хоть какое-то внимание не только власти, но и просто серьезных людей.

Прочитает Слуцкий статью и кинется опровергать, а еще лучше - в суд подаст. Уверен, именно с таким расчетом действовала редакция "Новой", на подобной схеме можно поиметь нехилые политические дивиденды. Да только не сработает эта схема, мои маленькие либеральные друзья, вот прикол-то в чем.

И я вам даже объясню почему: не до вас нынче серьезным мужикам, тупо не до вас. Тот же Слуцкий отстраивал Кронштадтский морской Собор , сейчас занимается восстановлением православных святынь на Афоне, да и в своем родном думском комитетепашет немало. И вы всерьез полагаете, что он будет отвлекаться на вашу откровенную чернуху? Да на хрен вы ему сдались, такие красивые и типа очень честные?

Короче: "Новая", как в том анекдоте, до мышей дотрахалась. Если раньше всякие оппозиционеры могли хотя бы организовать то, что в Сети называется элегантным словом "высер", то теперь - так, попердывают слегка. При этом наивно верят, что кто-то на это фуфло поведется.
promo isursky march 1, 2015 17:01 73
Buy for 10 tokens
Очень часто, люди, увидевшие меня впервые в жизни, задаются вопросом, как с такими руками (пальцы рук практически не работают) ты умудряешься работать за компьютером и управляться с планшетом и прочими гаджетами? Как-как? Вот так! Жизнь заставит - не так раскорячишься! Поначалу туго было. В…
Вот она говновая газета для козлов ее пишут что ли, неужели мы все перестали разбираться что хорошо а что плохо. Задолбали уже всей этой неразберихой. Когда будет конкретика они даже сами и незнают!!!